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28.09.2013

{Vegan Cooking} Schnelle Nudeln mit Bolognese-Soße

In der vergangenen Klausurenphase musste das Essen schnell gehen und ruckzuck auf dem Tisch stehen. Das Rezept für meine hauseigene Tomaten-Bolognese kennen Leser meines anderen Blogs zwar schon, es darf hier jedoch keineswegs fehlen, da es superschnell gekocht ist und keinerlei exotische Zutaten benötigt. 






zutaten:
• 1 dose geschälte tomaten
• 1/2 zwiebel
• 1 knoblauchzehe
• sojagranulat (menge nach belieben, ich hab ca. 100g genommen)
• olivenöl
• oregano, pfeffer, salz
• nudeln eurer wahl

Das Sojagranulat in eine Schüssel geben, mit heißem Wasser übergießen und fünf Minuten ziehen lassen. Danach das Wasser abgießen und das Sojagranulat in einer Pfanne mit Pflanzenöl anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch in Stücke schneiden und in einem Topf mit Olivenöl erhitzen (Vorsicht, dass nichts anbrennt/ braun wird!). Jetzt ist es Zeit das Nudelwasser aufzusetzen und die Nudeln zu kochen. Danach die geschälten Tomaten zu der Zwiebel und dem Knoblauch geben und gut verrühren. Das Sojagranulat dazugeben, alles mit Oregano, Pfeffer und Salz abschmecken und, bei Bedarf, noch mit veganem Käse (ich hab den Wilmersburger Pizzaschmelz benutzt) garnieren. Guten Appetit! 

1 Kommentar:

  1. Nudeln gehen immer und Bolognese sowieso!
    Und dann noch Pizzaschmelz oben drauf, das stelle ich mir wunderbar vor!

    LG,
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