Seiten

06.11.2013

{Vegan Cooking} Superschneller Kartoffelauflauf mit Blattspinat


Letztens musste es mal wieder schnell gehen und die Laune stand nach Auflauf. Also schnell ein paar Kartoffeln geschält und geschnitten, mit etwas Blattspinat in der Auflaufform drapiert und mit Sojasahne (mit Zusatz von Bärlauch, ordentlich Knoblauch und natürlich Salz & Pfeffer) übergossen. Dazu noch Hefeschmelz gekocht und das Ganze für knappe 40 Minuten im Ofen gebacken. Et voilà! Einfach, mit wenig Aufwand zubereitet und sieht in echt ansprechender aus als auf dem Foto. Das nächste Mal probier ich's mit Kokosmilch - Die soll ja auch hervorragend schmecken in Verbindung mit Spinat. 

1 Kommentar:

  1. klingt super lecker und die Verbindung aus Kokosmilch und Spinat stell ich mir auch echt interessant vor …

    AntwortenLöschen

Danke für deinen Kommentar! ❤